Service

事業内容

Food Service

フードサービス事業

企業の社員食堂等での安全・安心な食事提供を行います。毎日の献立は、管理栄養士が必要な栄養バランスとおいしさを考慮して作成。利用される社員様等の要望を取り入れつつ、満足のいく食空間を提供いたします。

病院給食事業

患者様が召し上がる食事は治療の効果を最大限に引き出す必要があります。病院食の基本は、「約束食事箋」に基づいた献立作成と患者様一人ひとりに対応した食事です。私たちは安全・安心を第一に、食材仕入れ、調理、提供まで、経験豊かなスタッフで運営しています。

社員食堂事業

働く社員の健康を第一に、栄養バランスのとれた食事をお届けします。また、食事時間を皆さんに楽しんでいただけるよう、様々な工夫を凝らし、利用しやすい“みんなの食堂”を目指しています。

学校給食事業

育ち盛りの子どもたちの健康を第一に、栄養を摂るだけではなく、食育の役割も担っています。経験豊富な管理栄養士が献立を考え、食事の楽しさを演出することで食育をサポートしています。

01.フードサービス事業